Semangat Maju Terus Pantang MACET

Jangan sesali hari kemarin, jangan takut menatap masa depan, syukurilah hari ini

Internet Gratis dengan CDMA

Posted by dhin pada 2 April 2009

100% Ber Internet Gratis

1. Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut : http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745 tinggal daftar di http://pps.nntime.com/ kemudian centang use this proxy for all protocol.proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing. good luck.

2. Gratisan Esia

Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu), atau 200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) / dengan port 554 Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

3. Gratisan Esia (alternatif)

beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini. so caranya dengan settingan:
login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, ok deh goodluck ya smua, smoga berguna,

atau

jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :

http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol. pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password, anda bisa membuat username sendiri di sini atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri

4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)

1. beli perdana esiah Siul

2. donload proxifier ada di sini hxxp://r a pids hare.com/files/66124802/Proxifier.zip pass : xteamweb.com

3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

4. klo udah setting proxifier

Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist HTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c…ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist

5. Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :

====================

SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86

SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua

Pass : buduk Pass : free4u

Centang : – Reconnect on Failure

– Use Private Key

– Verbose Logging

– Enable Slow Polling

– Infinite Retry Attempts

– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)

– Hide Port Connections

– Enable Compression

– Retry Delay 1

– Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :

==================

yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :

==================

paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…

SMART username cdma pass cdma #777

ESIA username esia pass esia #777

6. Gratisan Smart (alternatif)

Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma

password : cdma

dial : #777

smart pakai port 8080,80,8000.

7. Gratisan Smart (lagii deeee)

Modifikasi Internet Gratis Smart

Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart on February 25, 2008 by phreakaholic

Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)

Internet Gratis dengan Flexi

Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….

2. Install program Your-Freedom di komputermu.

3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.

4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).

5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.

6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .

7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.

8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.

9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554

Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan

Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…

2. Pilih Manual Proxy Configurations

3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara

SOCK Host isikan localhost port 1080.

Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

9. Gratisan Three

Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu

setting inet three free

username 3mms

password 3mms

apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.

untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.

kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.

10. XL Gprs

Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya…

Setting dengan:

IP: 217.27.32.188

Port: 9201

Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:

http://wap.xl.co.id@wap.test.com

Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:

http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/

Apabila anda menggunakan PC,

coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.

Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.

Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.

Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap

ubahlah http:// menjadi Http://

11. Wimode

Pinjam modem & kartu Esia Made. Terus pake deh sepuasnya, dijamin 100% gratis..tis..tis…

Kalo Made nagih, jgn mau bayar deh.

Selamat Mencoba!!!a

from : http://forum.wintersat.com/internet/456-koneksi-internet-gratis-akan-masuk-indonesia.html#post12924

6 Tanggapan to “Internet Gratis dengan CDMA”

  1. adit said

    Salam knl bos,mau tanya ni.aku pake modem smart.ajarin aku tips & trik internetan gratis nya ya??????/////trm ksh sobat semoga,nanti bisa bermanfaat buatku.tolong kasih detailnya dong.
    kirim ke emailku: neonj@ymail.com
    sebelumnya aku ucapin banyak2 terima kasih….slm knl dari ku.

  2. dhin said

    sekarang pihak smart sudah mengeluarkan produk baru berupa hape smart plus modem!maksudnya hp smart plus bisa dipake buat modem internet gratis selama 6 bulan. lumayan kan!user user id=smart
    passward=smart
    dial=#777

    buat new conection

  3. bayu said

    mau tanya2nih aku pake modem speed up6200 CDMA ko pake kartu CDMA lainya pada ngedrop ye koneksinya ga bagus padahal tarif internetanya murah.tapi klo pake esia sinyalnya kuenceng bgt tapi mahal tarifnya.bisa ga sih gratis internetan pake esia maklu gaptek nih gtw. tolong kirim2 ya informasinya “bublle_9um@yahoo.com”
    trims bgt klo bisa kasih tau…

  4. ciram said

    lah aku ramaksud setingane mumeti kue tulung tulung hi……..

  5. tony said

    thx yach infonya

  6. JHP said

    Bermacam cara sudah saya lakukan untuk mempercepat koneksi smart,sudah lumayan meningkat sich, tp sekarang saya ingin mencari dan mencoba proxy yg tdk hanya untuk gratisan tetapi juga mendukung kecepatan koneksi drpd proxy defould dr smart coorp & assc. any idea?

    http://anomalitest.blogspot.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: